Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:24 

Проснись и пой

fight-or-flight
Прошлый раз вы помните? Всё приходит с опытом.
Сообщество! Не умирай!
Добрый день, задроты всех уровней и мастей - я тоже. Недозавязавший. Вернулась (вроде как) спустя 2,5+ лет не-игры (играла около 5 лет), офигела, честно говоря. Какие-то, блин, каналы души, новая раса, 8 ранг по умолчанию... Но, пережив первый шок, все же хочу поподробнее разобраться в этом новом идеальном мире.
Расскажите что-нибудь дельное и не очень про нововведения в игре - что вам больше всего (не) нравится, покидайте полезных гайдов, буду очень благодарна.
Конкретный вопрос только один, и то не очень - насколько сейчас актуальны присты и луки?

@темы: [Сервер] Мира, [Раса] Сиды

Комментарии
2016-01-20 в 15:33 

Мисс Таманцева
Всех нас хранит б-г. Только сроки хранения у всех разные.
Из глобального за последние пару лет:
1. Перерождение (реборн, рб) - возможность для персонажей 100+ начать кач сначала, ке-ке. На данный момент в игре 2 реборна, в зависимости от уровня, с которого перерождаешься, начисляются дополнительные очки статов. Кач на реборне не простой, а золотой с бонусами: на первом реборне опыт х4, на втором х3,5
2. Вместе с реборном появляется новая характеристика, которую нужно качать специальными квестами - Небо (в окошке статов прямо под иконкой перса). Всего небес сейчас 4, у каждого 10 уровней. От уровня неба зависит новый стат - Боевой дух (бд). БД увеличивает дамаг в ПВП.
3. Опять же, вместе с рб появляются новые пассивки - на крит, атаку, деф, хп, дебаф на откат хиры и скорость плавания в новой локации, Мире людей.
4. Каналы души (чакры) качаются специальными пилюлями, которые падают за ежедневки в морае, с ежи, в кубе... много где, в общем. Цель кача - тыкнуть правильные точки, от 1 до 4, в зависимости от положения этой точки. Всего в игре 4 круга этих чакр, в зависимости от профы они дают хп, атаку и деф.. К примеру, у меня дру с полных чакт получает +1000 хп, танк с тем же получает 1500
5. Вместе с рб был введен новый данж - Серебряная цитадель. Лут оттуда обменивается на знаки ГБП, которые, в свою очередь, обмениваются на нашивки на 25 репы. Не знаю, как на Мире, но на Гелиосе нашивки стоят в пределах 18-20к за штуку - т.е. сбор репы для 8 ранга сильно подешевел и по времени, и по деньгам.
6. Новая раса пока не нашла свою "нишу", как мне кажется. Если мисты в свое время оккупировали инт-нирвану, а стражи "каруселькой" потеснили магов в аое-каче, то призраки и жнецы... У призраков есть ещё один баф на атаку, у жнецов - новый баф на деф и возможность кастовать на бегу. Возможно, я мало ими поиграла, но по мне - раса неоч.
7. Присты актуальны всегда, особенно с печатями (печать, которая 100ый скилл и печать-оговор, как у шаманов, из Морая). Луки по-прежнему ударная сила.

2016-01-20 в 19:12 

fight-or-flight
Прошлый раз вы помните? Всё приходит с опытом.
Мисс Таманцева, спасибо большое за такой дельный и развернутый пост:)) пока самыми непонятными для меня остаются каналы души, но надеюсь по ходу дела разобраться.

2016-01-20 в 19:52 

Kellaino
черный пояс по поеданию сгущенки
С реборном помимо пассивок ещё скиллы есть улучшенные, на основе старых. Учатся за кровь с ежедневок в мире людей, как и пассивки. Скилы теперь учатся через R.
Чакры просто тыкайте каждый день, потихоньку откроете.

2016-01-20 в 20:16 

Мисс Таманцева
Всех нас хранит б-г. Только сроки хранения у всех разные.
fight-or-flight, про чакры (если отбросить словоблудие про задние и передние меридианы) есть гайд на оф-форуме pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=160410

2016-01-20 в 21:17 

fight-or-flight
Прошлый раз вы помните? Всё приходит с опытом.
Спасибо большое. Чувствую себя нубасом )))

2016-01-22 в 23:38 

holy shell
le temps s'en va dans les printemps que tu perds a gagner d'autres guerres au lieu d'être à moi
Ну смотря для чего вам игра. Сейчас везде такая ситуация из-за неба, что пвп, замесов, рейдиков и фана вы не найдете, если не играли много. Если вас устраивает глубочайший разрыв между вами и старичками, которые херачат уже 5 лет без отрыва, то пожалуйста. Если нет, то помните: чем новее серв, тем глубже помойка. Рачить и пвешить кх можно хоть на Орионе, но по шифту обвеса образца 2013 года вас даж в пве клан и старое сц не заберут. Не говоря уже о необходимости бегать в новое и заводить 49058409683 твинов на кх. БД, ну, я только что вышел с бд и у меня до сих пор боль, поэтому такой пост. БД ЭТО АД ЕСЛИ ТЫ НЕ В СРЕДНЕМ ХОТЯ БЫ ШМОТЕ. ТопШаманР9Р3[12] наносит вам 35908 урона. Здрасьте!
В целом сейчас только одна тенденция. Если ты забиваешь хотя бы на месяц, уезжаешь в отпуск и т.д. - ты уже отстал. А по пиратскому кодексу, за отставшими не возвращаются.
Без доната выжить сложно. Карты и т.д. Норм вариант, если ты не одетый синовар или магкласс - твиноводство. Это делается так:
а) Приходите на сервак с друзьями.
б) Играете до 100/200/300 лвл (опционально, нужен текущий лвл перса 100+).
в) Друзья понимают, что пв гавно и бросают играть
г) Вы пиздите перса.
д) (только на Персее) Бан по п.3.
Альтернатива, по месяцу выкачивать новых твинов.

Лично я завожу на кх 7 окон, на ежу 6, олд сц в 4 окна, 5ый перс ходит отдельно в хард сц с констой. Сейчас мы клан закрыли, кх никто не проводит, приток денег иссяк. с ежи одни фишки. Чем лучше вы одеваетесь, тем больше надо денег, чтобы поднимать дпс и выживаемость. К примеру когда я считал, что изменится, если свою +11 тыкнуть на 12, у меня получилось, что я покупаю за 1.5ккк (15 тыс рублей) в среднем +500 дамага. Пятьсот, Карл. при среднем хп цели 10-15тыщ. В итоге я тыкнул небеской. Сбил +11. Счастлив.

Возможно, я мало ими поиграла, но по мне - раса неоч.
Призрак один из лучших физдд после сина в пве сейчас) в нашей консте, где все кроме меня +9-11, сц танчит мой призрак +2 пуха) как контроллер по одиночной цели в масс пвп, +масс контрол, 1х1 очень силен (кроме физ дамага, физ дамаг практически не держит). такой специфический антидальник. Мы ходили на 2015ый турнир в жнеца+призрака как запаску, тестили все, каждый скилл, каждый новый дебаф, чем контрится, как выглядит и т.д., пробовали разные комбы. После бана 2 плееров пришлось тренироваться с запасными, в итоге пл сказал что так даже лучше, ддшить в связке призрак+лук, чем в лук+лук. Жнец как сапорт вместо миста тоже был неплох: родной баф, морай баф на увеличение дефов, античистка, стяжки, паралич, раскидывалка. До тура не дошли, т.к. забанили третьего плеера и нам засчитали единственное тех поражение среди сетки отборочных((((((
Жнец опять же хорош массами, стяжка очень хороший вырубающий скилл в замесе. В пве где-то рядом с шаманом и магом по дамагу. 1х1 слабы т.к. нет бурста, если тебя не убили за 1 откат хирки и 100ый, то ничего не изменится.

Высказался, спасибо.
Много убивали и бегали на замесики в 2013, хотите фанчик? Го фришки, на фениксе как раз до сих пор 1.4.6, фм реборнить собираются. Для совсем олдскульных извращенных фанатов есть 140 шард с онликом чуть ли не выше чем на орионе. Лично я уже привык к 1.5.2 и своей профе, хоть она и меньше года на офе)

   

PWCommunity

главная